NIC Multibahn-Laufteil Laufmännchen rot

NIC Multibahn-Laufteil Laufmännchen rot

Preise inkl. MwSt., kostenloser Versand innerhalb DE ab 75,00 Euro Warenwert

Sofort lieferbar Lieferzeit: 2 - 3 Tage
Achtung! Nicht für Kinder unter 10 Monaten geeignet.
Verletzungsgefahr im Rachenraum.

Abmessungen: 4,00cm x 3,00cm x 7,00cm

Die Firma nic | Spiel und Art GmbH ist davon überzeugt, dass Holz aufgrund seiner Haptik und der Natürlichkeit das schönste und wertvollste Spielzeug ist, das sich ein Kind wünschen kann.

Eltern von heute legen großen Wert auf natürliche und schadstofffreie Materialien und haben ein sensibles Bewusstsein für das Spielzeug ihrer Kinder. Aus diesem Grund bekam das Rohmaterial Holz" einen neuen, großen Stellenwert in der Spielwarenproduktion. Spielzeuge, sowie auch Bau- und Werkstoffe aus Holz erfreuen sich seit Jahren wieder großer Beliebtheit. Die Kleinsten sollen spielend gefordert werden, unsere Spielzeuge unterstützen die Lernentwicklung Ihres Kindes und erlauben es Kindern ihre Fantasie und Kreativität ausleben zu dürfen. nictoys, das bedeutet Spielspaß für jede Entwicklungsphase und jedes Alter - dafür stehen wir mit unserem Holzspielzeug!

Am Standort Laupheim, eine Stadt in der oberschwäbischen Region um Ulm, Biberach, Ravensburg, werden Holzspielzeuge von nictoys produziert. Außerdem ist hier der Vertrieb von Spielwaren der Marken Walter, bodo hennig, Blue Ribbon und Glückskäfer ansässig. Alle Spielwaren versprechen Natürlichkeit und kreativen Spielspaß.

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.